今天的中国 就是那年你心中的模样(图)

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 邯郸新闻网

中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声参加看望和讨论。中共中央政治局常委菊壤、全国政协主席俞正声参加看望和讨论僳长。

不到3年时间枷突,中央巡视组已完成8轮巡视尉蝎,共巡视149个地方贫戏、部门和单位党组织马呕范,实现了对31个使芘洹(区途吕、市)和新疆生产建设兵团躬聚煽、中管国有重要骨干企业和中央金融单位的全覆盖尚娠。在党的十九大前缉凯挺,中央巡视将实现对地方嫁脱、部门没榷芒、央企败姑香、金融绵坊、事业单位等五个板块的全覆盖柏烽叫。

全国老龄办副主任、中国老龄科学研究中心党委书记吴玉韶认为,走中国特色的应对人口老龄化道路,其中一项主要内容就是树立积极老龄观,鼓励老年人参与社会建设,充分发挥老年人作用,因此,在广大离退休干部中开展为党和人民事业增添正能量活动,扩大老年人社会参与,将为我国积极应对人口老龄化提供可资借鉴的经验。白诗德对新华社的发展表示赞赏。他表示,古巴正在进行经济模式更新,希望新华社同拉美通讯社等古巴媒体充分利用现有合作机制,加大对古巴的报道力度,为两国关系的发展注入新动力。

由丹尼尔·博伊尔执导的电影《史蒂夫·乔布斯》获得最佳男主角、最佳女配角两项提名,影片改编自乔布斯唯一授权的官方传记《史蒂夫·乔布斯传》,中文版2011年由中信出版社出版。

责任编辑:邯郸新闻网

猜你喜欢

    频道推荐