2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 奇摩新闻

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。在中国车联网产业竞争日益激烈的市场环境下,中国联通和飞驰镁物的联合,不仅极大地提升了双方在车联网业务的竞争力,也会通过双方资源和技术整合最大化发挥优势,打造可靠的,高效的信息化平台,帮助企业和普通汽车消费者提升用车体验,并为我国车联网技术和产业链发展贡献力量。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大”

今年元旦前一天,中组部机关党员干部收到这样一条短信:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律,严格落实中央八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”在这575万辆机动车中妊亥竭,目前新能源车只有2万辆帛,而老旧机动车翅损嫌,其中包括国一瓜、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重聊。统计惧熄,2014年碌,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆衫,国二汽柴油车58万辆褪舅,占全市560万辆机动车保有量的17.3%拳睡豌。

据熟悉江苏的媒体人士称,王珉在任苏州市委书记时,引进新加坡的投资建设苏州中新工业园。在他任上,苏州的外向型经济达到顶峰。

责任编辑:奇摩新闻

相关阅读

猜你喜欢

    热点图片